CityGuide для Android - Страница 2 - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » СитиГид » CityGuide для Android (Обсуждение программы)
CityGuide для Android
LS_DДата: Четверг, 10 Июнь 2010, 12:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Текущая версия программы для Android - 5.1.190
Текущая версия карты Нижнего Новгорода - 14.1


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
avpДата: Среда, 29 Июнь 2011, 09:45 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (saradon)
Ну а что с ним должно плохо-то быть?
Есть, конечно, поиск.

Во-всяком случае на бесплатной карте НН поиск по адресу не пашет на последнем СГ для Андроида.
Выбираю поиск по адресу, нахожу Нижний Новгород. При нажатии на "Нижний Новгород" или на ">" - вылетает окно "Объектов не найдено. Обновите карты.".
Установлены карты Москвы, Питера, Евразии и НН.


Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735
 
saradonДата: Среда, 29 Июнь 2011, 10:11 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Меню - поиск - ещё - ставишь галочку "выбирать карту при поиске" и будет щастье.

Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
avpДата: Среда, 29 Июнь 2011, 10:32 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
saradon, спасибо - работает.
Странно, столько времени использую СГ - не разу эту галку руками не ставил!
Денежку на Обухова привозить? После 6-го готов купить.


Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735
 
saradonДата: Среда, 29 Июнь 2011, 10:33 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, на обухова.

Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
avpДата: Вторник, 05 Июль 2011, 14:22 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо saradon-у! Помог разобраться с купленной лицензией под Android!

Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735
 
LS_DДата: Вторник, 12 Июль 2011, 20:47 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Вышло обновление программы СитиГИД 5.1.189 для телефонов и планшетов на платформе Андроид. Программа доступна для скачивания в Android Market

Внимание: если у вас установлен СитиГИД 3.8, удалите его и сбросьте настройки на настройки "по умолчанию"

Список изменений:

- Добавлен multi-touch
- Добавлен стандартный интерфейс для Samsung Galaxy Tab (и экранов 1024 на 600)
- Ускорена отрисовка и масштабирование карты при всех включенных POI
- Изменения в интерфейсе меню, интерфейсе управления картами
- Другие изменения и исправления.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
CarlychДата: Четверг, 14 Июль 2011, 18:29 | Сообщение # 37
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
Обновил. Написало, что версия уже 5.1.190

ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
LS_DДата: Четверг, 14 Июль 2011, 23:24 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
В 5.1.189 случайно убили поддержку Андроид 1.5-1.6, в 5.1.190 восстановили.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
gudvin777_69Дата: Суббота, 16 Июль 2011, 11:50 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец-то мультитач появился...
Давно дожидался


HTC HD2 (WM6.5+Android2.3.3) + CityGuide + IGO + Navitel Navigator
 
CarlychДата: Понедельник, 18 Июль 2011, 12:29 | Сообщение # 40
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
Даже работает. А вот глюк с масштабированием (пока не сдвинешь карту, при нажатии на "+" или "-" масштабирование не происходит ) так и не исправили.

ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
gudvin777_69Дата: Вторник, 19 Июль 2011, 09:21 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я у себя в этой пятой версии вообще "+" и "-" не вижу на экране. Скачивал начальную версию, потом два обновления, так эти значки и не появились. В настройках полазил, должны быть включены, а их нет. Так что мультитач для меня сейчас - единственный способ масштабирования

HTC HD2 (WM6.5+Android2.3.3) + CityGuide + IGO + Navitel Navigator
 
LS_DДата: Вторник, 19 Июль 2011, 15:25 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (gudvin777_69)
А я у себя в этой пятой версии вообще "+" и "-" не вижу на экране. Скачивал начальную версию, потом два обновления, так эти значки и не появились.

Поставь галочку в Настройки -> Экран -> Кнопки на экране -> Масштабирование


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
gudvin777_69Дата: Среда, 20 Июль 2011, 00:26 | Сообщение # 43
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Галочка стояла по умолчанию. Я пробовал ее отключать и снова включать. Все равно "+" и "-" не вижу на экране

ADD:
Обнаружил, что тап-зоны для "+" и "-" имеются. Справа в центре, для плюса повыше, для минуса пониже. И если тыкать пальцем в эти зоны, то увеличение и уменьшение работает нормально. Просто значки "+" и "-" на экране не отображаются...


HTC HD2 (WM6.5+Android2.3.3) + CityGuide + IGO + Navitel Navigator
 
ilexysДата: Пятница, 22 Июль 2011, 13:15 | Сообщение # 44
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (gudvin777_69)
Просто значки "+" и "-" на экране не отображаются...
А если все настройки сбросить по умолчанию?

Обнаружил еще один глюк или фичу. Если интернет подключен через вай-фай, и в настройках стоит определение местоположения по вай-фай точкам, и отображается текущее положение красным треугольником, то нельзя построить маршрут из какой-либо другой точки карты, не ставится маркер "старт". "Финиш" ставится и марушрут строится от текущего положения.


Сообщение отредактировал ilexys - Пятница, 22 Июль 2011, 13:19
 
gudvin777_69Дата: Понедельник, 25 Июль 2011, 08:50 | Сообщение # 45
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ilexys)
А если все настройки сбросить по умолчанию?

Помогло smile
Все значки на экране появились. Как-то не пришло в голову начать с этого smile
Спасибо!


HTC HD2 (WM6.5+Android2.3.3) + CityGuide + IGO + Navitel Navigator
 
RedFoxДата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 16:19 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
вопрос, СГ на Андроиде 2.3.4 нормально работает, в смысле не вылетает, не зависает и тп???

Отпишитесь плиз у кого есть


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
LS_DДата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:55 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Пробовал на 2.1, 2.2, 2.3.5, СГ работает без проблем.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
LabutinДата: Среда, 23 Ноябрь 2011, 15:06 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кажется раньше была опция в стиле зафиксировать ландшафтную ориентацию экрана. Сейчас стоит 5.1.190 и никак не найду эту галку sad
Куда она подевалась? В Меню -> Настройки -> Экран ее нет sad


HTC Desire
 
saradonДата: Среда, 23 Ноябрь 2011, 20:15 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, вроде и не было?
Хотя, дружбу с Андройдом я начал не так давно, с новых версий уже.
На WM никогда такого пункта не было.


Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
LabutinДата: Среда, 23 Ноябрь 2011, 21:57 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
100% было, т.к. я ставил. И очень к этому привык! А тут пришлось перепрошиваться и ситигид обновил. И настройку найти не могу sad

HTC Desire
 
saradonДата: Среда, 23 Ноябрь 2011, 23:42 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну так а что уж, G-сенсор не рулит?

Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
LabutinДата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 19:06 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
saradon, а при чем тут G-сенсор? Просто у меня аппарат не в держателе, а на сиденье рядом. Неудобно, что он постоянно менят ориентацию. Картинка при смене оприентации сначала выглядит то сплющенной, то потом нормально.

HTC Desire
 
saradonДата: Пятница, 25 Ноябрь 2011, 12:01 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну, это да, есть такое.
Ну я же не мог предвидеть, что телефон хаотично валяется...


Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
LabutinДата: Суббота, 26 Ноябрь 2011, 11:25 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел эту опцию в settings.ini Нужно поставить:
subset_scr_orientation=1
после этого у меня ориентация экрана зафиксирована.
Но где это опция в интерфейсе, так и не нашел sad


HTC Desire
 
lisS0411Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 14:37 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
saradon, Готов купить. Можно на Обухова подъехать с тел. и все на месте настроить ?????? Samsung S5830 Galaxy Ace.... Нужны карты Россия. Так понимаю что в картах Росиия есть Нижний Новгород или ее отдельно надо покупать ??????
 
saradonДата: Понедельник, 05 Декабрь 2011, 12:29 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, можно подъехать с телефоном и сразу всё установить - настроить.
В картах Всей России, разумется, есть и Нижегородская область.
Докупать ничего не надо.


Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
MitrichДата: Вторник, 06 Декабрь 2011, 13:49 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Нижегородский GPS-клуб совместно с ООО МИТ (разработчиком навигационной системы СитиГид) в декабре 2011 года проводят акцию - программа СитиГид с картой Нижегородской области и пятью бесплатными картами по цене 600 руб. Акция действует в Нижегородском GPS-клубе с 1 до 30 декабря 2011 года.


Вопросы:
1. Каким образом можно получить лицензию и карты по акции?
2. Возможно произвести оплату через электронные кошельки (web-money,yandex-money)?
 
saradonДата: Вторник, 06 Декабрь 2011, 15:56 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Договориться здесь со мной о покупке по акции, по приходу в офис сказать, что по акции, откуда.
2. Только наличными у нас в офисе, или, опять - же, по договорённости со мной в другом месте.


Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
GoldmemberДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 08:49 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (saradon)
1. Договориться здесь со мной о покупке по акции, по приходу в офис сказать, что по акции, откуда.
2. Только наличными у нас в офисе, или, опять - же, по договорённости со мной в другом месте.


1. В комплект покупки входит "картонная" лицензионная карта? Спрашиваю потому, что для получения повторного кода активации (например, он нужен после перепрошивки), разработчики требуеют фотографию с соответствующим ключом активации. И, собственно, можно ли по "акционной" лицензии затем получить повторный код активации, она ничем не отличается от "обычной" лицензии? Вопрос для меня актуален, т.к. часто меняю устройства (видно с головой не совсем всё в поряде :), лицензии каждый раз ой как не хочется покупать.
2. А "по договорённости в другом месте" это примерно территериально где возможно?
 
saradonДата: Вторник, 20 Декабрь 2011, 11:46 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Картонка есть.
После перепрошивки 3 раза можно активировать без обращения в ТП.
2. В Сормово.


Автор выражает глубокую благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » СитиГид » CityGuide для Android (Обсуждение программы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта