Не отображается мое местоположение на карте - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » Навител Навигатор » Не отображается мое местоположение на карте
Не отображается мое местоположение на карте
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не отображается мое местоположение на карте, что нужно сделать не пойму? Версия навител 3.2
 
AlexkiddДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 16:23 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
спутники ловит?

если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво", а если пять - "водка" ;)
 
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 16:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да спутник ловит, если я все правильно понимаю. С верху экрана значок спутник горит зеленым с красной точкой.
 
AlexkiddДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 17:19 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
посмотри вкладку (меню-страницы-) "спутники" - там есть зеленые спутники?
если есть - в основном окне (где карта) справа есть кнопка типа зеленого треугольника - попробуй на нее нажать


если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво", а если пять - "водка" ;)
 
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 17:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
посмотри вкладку (меню-страницы-) "спутники" - там есть зеленые спутники

Нет зеленых спутников нет, бегают какието желтые квадраты и все. Справа сверху используется спутников:
-
широта:
-
долгота:
-
fix:
-

 
AlexkiddДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 17:37 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
у тебя нет GPS-соединения. что за прибор?

п.с. скажу точнее, у тебя плохое соединение со спутниками. если дома - выйди на улицу, если в авто - поднеси прибор к стеклу. когда желтые квадратики станут зелеными (хотя бы три) - будет GPS smile


если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво", а если пять - "водка" ;)
 
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 17:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Samsung i900 witu
Может, что в настройках не так?
 
AlexkiddДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 18:46 | Сообщение # 8
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
ты где коннектился со спутниками?

если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво", а если пять - "водка" ;)
 
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 19:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал в районе ЦУМа в Н. Новгороде и в Кстово в районе автостанции. Такой вопрос, что должно стоять в настройках "способ чтения данных" у меня "агрессивный"
Может, есть ссылка на правильные настройки на сайте в картинках, чтобы все выставить по ним?
 
CarlychДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 20:03 | Сообщение # 10
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
http://gps-nnov.ru/forum/55-319-1
Не с картинками, но словами smile


ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
Zon2009Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 20:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Carlych[b]
Спасибо будем разбираться. wink
 
annleraДата: Пятница, 12 Март 2010, 11:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. У меня похожая ерунда. Ехала в машине, пыталась поймать спутники, показал мне девайс только 3 спутника (один раз, остальные разы по 1 спутнику) и то желтые cry , положение не показывает, никаких данных, ни скорость, да ничего! может я чего не догоняю??? bash
для инфы: девайс навигатор Digma DM350, программа Навител, не могу посмотреть версию, он разряжен полностью.
Располагаюсь в Сормовском районе.
 
TriumfNNДата: Пятница, 12 Март 2010, 12:01 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (annlera)
Ехала в машине, пыталась поймать спутники

Для начала, если совсем плохо ловит, лучше остановиться и немножко подождать (немножко может быть разным от 1минуты до где-то 10).


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
annleraДата: Пятница, 12 Март 2010, 12:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на заправке минут 10 точно стояли, ризультат аналогичный. Может в приемнике дело?
 
TriumfNNДата: Пятница, 12 Март 2010, 13:06 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Где-то уже было, но чтобы не искать.
1. Заряжаем навигатор
2. Выходим на улицу или в крайнем случае кладем навигатор у окна.
3. Заходим (для навитела) сюда: Главное меню -страницы-спутники. Смотрим на экран, если столбики внизу бегают (могут появляться, могут исчезать, могут менять цвет с желтого на зеленый и обратно), то с настройками все в порядке, если нет - то смотрим здесь http://gps-nnov.ru/forum/55-319-1 .
4. Если столбики бегают, то как только появиться хотя -бы 3 так сразу появиться ваше местоположение (при условии что спутники не на одной линии).
5. Если хотя бы три зеленые спутника не появляются продолжительное время, а столбики бегают, не паникуйте посмотрите во круг, может небо в облаках и идет снег, может вокруг вас одни высотки, может крыша заправки над вами и т.д. Попробуйте в другое время или в другом месте.
6. Если предыдущие 5 пунктов не помогли, тогда будем разбираться дальше.

Фу, целый трактат написал.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород

Сообщение отредактировал TriumfNN - Пятница, 12 Март 2010, 13:08
 
annleraДата: Пятница, 12 Март 2010, 14:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
офигеть! Хорошо. попробую.

Добавлено (12 Март 2010, 14:59)
---------------------------------------------
дома его как нибудь можно зарядить??? только юсби разъем. наверное можно купить зарядку к дигме и дома заряжать, а то только с ним в машине разбираюсь angry неудобно, хоть туда перебирайся жить

 
TriumfNNДата: Пятница, 12 Март 2010, 15:41 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (annlera)
дома его как нибудь можно зарядить???

Например соединить с домашним компом, но конечно лучше все-же купить зарядку.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
annleraДата: Пятница, 12 Март 2010, 15:57 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
соединяла, ни мур мур. Он вообще не включается, из за этого и контакта наверное нет
 
TriumfNNДата: Пятница, 12 Март 2010, 16:21 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Если разряжен в 0 то и не включится. Включаем комп, подсоединяем через USB Дигму и идем пить чай, кофе или что по крепче (на усмотрение).

Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
VA-ZДата: Пятница, 12 Март 2010, 16:46 | Сообщение # 20
Ну, как-то так...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1819
Награды: 16
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (annlera)
дома его как нибудь можно зарядить???

Можно попробовать любую зарядку с микроUSB разъемом. 99,9% что подойдет.
 
annleraДата: Пятница, 12 Март 2010, 20:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура!!! roll Спутники нашлись и навинагатор заработал!!! Всем спасибо applause Осталось разобраться в нем и будет нам счастье! rah
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » Навител Навигатор » Не отображается мое местоположение на карте
Страница 1 из 11
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта