необычный вопрос. - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Carlych, Alexkidd, Monstria 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » Гармин » необычный вопрос. (про монитор устройства гармин.)
необычный вопрос.
snak31Дата: Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 00:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте товарисчи, вообщем у меня необычный вопрос:

вот допустим у настольных компьютеров универсальные мониторы, т.е. к любому компьютеру подходит у которого есть видеокарта и соответствующий вход, суть поняли?, так вот, берём устройство жпс гармин, в нём расположен сенсорный монитор, из чего следует вопрос, тот монитор какбы тоже является "вниверсальным", т.е. достаточно найти или спаять конкретный штекер и всё. Или же чтобы управлтять тем устройством нужны спец драйвера, управляющий софт, мк и прочие прелести жизни???

с меня конфета за ответ))

 
monitorДата: Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 08:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
Устройства не универсальны и имеют свой интерфейс. Причем у Гармина он свой и его спецификацию Вы вряд ли найдете. Но даже если Вы ее найдете Вы сможете оставаться в рамках тех функций которые заложили разработчики Гармин. С этой т.з. легче работать с навигаторами на Windowsmobile, он более открыт, есть API управления интерфейсами и можно писать программы для своих нужд. Но в любом случае понадобится труд программиста, простой припайкой штекера тут не отделаешься smile

Garmin-Asus Nuvi M10, CityGuide v.7.2.1.62, Navitel 5.0.3.70, Garmin MobileXT 5.86.50

Сообщение отредактировал monitor - Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 08:54
 
snak31Дата: Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 11:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати!, на том устройстве как раз таки виндовс мобайл се, ладно, на днях начну разборку).
кто что думает ещё по этому поводу., я чуть позже скажу какая серия агрегата.
 
monitorДата: Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 13:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
Если бы на Гармине было бы winCE, то на него можно было бы поставить любое навигационное ПО, а это к сожалению не так. cry
Напишите, что конкретно хотите получить? Может можно придумать другой способ.


Garmin-Asus Nuvi M10, CityGuide v.7.2.1.62, Navitel 5.0.3.70, Garmin MobileXT 5.86.50
 
tolotДата: Вторник, 30 Ноябрь 2010, 05:46 | Сообщение # 5
Инженер
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (snak31)
есть видеокарта и соответствующий вход, суть поняли?, так вот, берём устройство жпс гармин, в нём расположен сенсорный монитор, из чего следует вопрос, тот монитор какбы тоже является "вниверсальным", т.е. достаточно найти или спаять конкретный штекер и всё. Или же чтобы управлтять

1. Видеокарта всегда была устройством вывода (в связке с дисплеем). При чем здесь вход и управлять?
2. Или хочется спаять выход, чтобы снимать сигнал с видюхи на внешний монитор?


В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки,
я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
 
snak31Дата: Среда, 01 Декабрь 2010, 15:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
tolot -2 да.

вообщем устройство garmin nuvi

 
unl_nnДата: Воскресенье, 14 Август 2011, 16:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
может я и опоздал со своим мнением-для чего брести велосипед если есть специальная версия гармина для ПК???тот же самый навигатор на компе.
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные программы » Гармин » необычный вопрос. (про монитор устройства гармин.)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта