Prestigio 4200 BT - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » GPS-оборудование и устройства » Навигаторы » Prestigio 4200 BT (не работает BT)
Prestigio 4200 BT
KisetДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 15:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил Prestigio GV4200BT.
BT - ради которого брал не понятно как фунциклирует.
Комп видит файлы через ActiveSync, но все программы для снятия скриншотов пишут, что нет соединения с девайсом.
При соединении с телефоном через BT не запоминает имя телефона, после выключения или спящего режима имя телефона отображается знаками вопроса ?????????. Плюс ко всему в режиме DUN телефон находит, но вообще не коннектится ни в какую. Никакого интернета!!! Хочется знать - это общий глюк или это именно мне так повезло?
За что переплатил 2 косаря остается загадкой.


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207
 
Magn@tДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 17:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Kiset, ну для начала вообще не надо было брать этот бренд smile про соединение с телефоном - какой у вас оператор? возможно нужно его перепрошить, но лучше тогда в сервисном центре biggrin Вроде у RedFox похожая модель - спроси у него еще.

Iphone 5S - Navitel+CityGuide
Intro AHR - 1289
 
KisetДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 19:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С Нокиа 6230i работает. Проверил. Выходил в инет. Общее впечатление - Разочрован.
Считаю, что зря переплатил за BT.
+Обзор пробок в нашем городе пока не очень актуален. Перспектива остается.
+Процессор незначительно мощнее.
+Оперативка 128
+Прием звонков Hand Free.
-Интернет браузер неудобный (клава рассматривается с помощью микроскопа)
-С моим КПК режим DUN не работает. Для приема пробок придется таскать старый телефон.
-Совершать звонки с Hand Free очень неудобно - нет голосового набора. Алгоритм поиска по тел. книге - мрак. Пропадает смысл Hand Free.
-Несовместимость с программами для снятия скриншотов. Для информирования производителей об ошибках и корректировки карт.


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Kiset - Суббота, 09 Октябрь 2010, 12:17
 
RedFoxДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 21:57 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote
Ресет для начала вообще не надо было брать этот бренд

Но-но, я такое про всякие Texet, Explay и тп могу сказать, какое ущербство делают, и про надежность то еще хлеще, на форумах плачутся многие на глюки, а вот сам как раз имел дело по Prestigio технике (большоие объемы), посему и брал автонавик смело! Качество сборки выше похвал, все аккуратно!

Quote
Купил Prestigio GV4200BT.
BT - ради которого брал не понятно как фунциклирует.
Комп видит файлы через ActiveSync, но все программы для снятия скриншотов пишут, что нет соединения с девайсом.
При соединении с телефоном через BT не запоминает имя телефона, после выключения или спящего режима имя телефона отображается знаками вопроса ?????????. Плюс ко всему в режиме DUN телефон находит, но вообще не коннектится ни в какую. Никакого интернета!!! Хочется знать - это общий глюк или это именно мне так повезло?
За что переплатил 2 косаря остается загадкой.

Тоже купил автонавик с ВТ, спецом только ради пробок.
Подключаю его к компу как USB флеш, проблем нет при копировании, (в самом автонавике выберите как подключаться ему к компу)
(почти у всех автонавигаторов, ЛЮБЫХ фирм, проблеммы и глюки вылазиют при использовании с ActiveSync!!!
Почитайте форумы, все плачутся, это косяк Microsofta, а не автонавиков!)
При соединении автонавик и сотик (Nokia 5230) оба друг друга запоминают, посему после включения на обоих BlueTooch не делаю поиска заново на обоих, а делаю только вход(авторизацию) на автонавике, значок B)) и вперед!
Дело не в том, что автонавик не коннектится по Dun, он как раз-то коннектится по нему!!!,
а вот ваш недо-сотовый/кпк, как раз сам протокол Dun (передачи данных по BlueTooch) не поддерживает, а поддерживает по BlueTooch только режим передачи речи (Hands Free), как правило этим страдают Samsung, и прочие недо мобилы, а например все Nokia и SE работают с Dun (передачи данных). Юзайте правильную мобилу! wink

Далее:

Quote
-Интернет браузер неудобный (клава рассматривается с помощью микроскопа)
-С моим КПК режим DUN не работает. Для приема пробок придется таскать старый телефон.
-Совершать звонки с Hand Free очень неудобно - нет голосового набора. Алгоритм поиска по тел. книге - мрак. Пропадает смысл Hand Free.

1, Ну микро клава сделана специально так! Чтобы нельзя было за рулем смс и тп набивать/отправлять, а набирать текст только стилусом! (те в спокойной обстановке)
2, Проблема не автонавика, а неполноценного вашего кпк, см выше
3, Вы купили автонавигатор или мобилу? Дык что первично и что вторично понимаете, к слову у всех автонавиков разных фирм, всякие дополнительные функции реализованы НЕ идеально, просто для галочки порой, НО даже у автомобильных Garmin и половины возможностей таких нет!

PS: Prestigio 4200BT ведь самый дешевый из всех автонавиков с BT (пробками) и при этом самый навороченный из них по тех хар-ам (SiRF Atlas IV, 533Mgz. 128Мб озу и тп), даже навороченнее/быстрее чемм те же авто-Garmin автонавигаторы, которые дороже в 2-3 раза!!! А ведь он (Prestigio 4200BT) еще и работает быстрее ВСЕХ из автонавигаторов с поддержкой пробок!!!
И вы еще не довольны? biggrin


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Суббота, 09 Октябрь 2010, 00:15
 
alfarsДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 23:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
Kiset, тут скорее всего действительно проблема с самой мобилой. Как показывает практика, самое стабильное соединение по ВТ для выхода в инет имеют простые модели от Nokia и SE. Больше всего проблем возникает при работе с Самсунгами, Лыжами, а также с "навороченными" Nokia и многими смартфонами. Так же не стоит использовать для подключения к автонавику коммуникаторы под WM.

Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru
 
Magn@tДата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 12:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (RedFox)
Но-но, я такое про всякие Texet, Explay и тп могу сказать, какое ущербство делают, и про надежность то еще хлеще, на форумах плачутся многие на глюки, а вот сам как раз имел дело по Prestigio технике (большоие объемы), посему и брал автонавик смело! Качество сборки выше похвал, все аккуратно!

тут тоже могу поспорить biggrin Сколько тем уже было на этом форуме по вопросам с этим брендом? Достаточно. Никто никогда не жаловался на Texet и у нас в магазинах это бренд №1 по продажам. По Explay - не спорю, но честно тоже было 1 обращение по гарантии с 930 моделью. Shturmann или GlobusGPS у наших клиентов вызывает только положительные имоции и часто приходят менять свои старые аппараты именно на эти бренды. Вообщем то это не спор - это просто констатирование фактов happy


Iphone 5S - Navitel+CityGuide
Intro AHR - 1289
 
KisetДата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 12:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы так пренебрежительно отзываетесь о недо-сотовых/кпк. У меня HTC P5500. В нем активно использую многие очень удобные функции, которых нет в обычных телефонах.
Ну, ладно, с кпк понятно. А как быть со скриншотами для информирования об ошибках и корректировки карт.
RedFox, каким образом вы это делаете? Ведь вы заинтересованы в адаптации карты к местности, для которой она создана?


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207
 
RedFoxДата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 14:53 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Kiset, а как отзываться об устройствах которые не полноценно работают??? И разве какой-то известный лебл на нем (будь хоть Nokia, Sony, Apple и тп), его оправдывает?
Думаю нет, хотя HTC мне тоже нравятся.

Я не картограф, и отношения к Навителу и СитиГиду не имею, а снимкм можно делать с Навитела, но надо спец прогу качать под WinCE (у меня так не одна полноценна и не заработала, хотя шт 3 перепробовал), а с выходом последних карт Навитела Q2 2010 (там кардинально обновленный ННовгород и область) всякое желание править замечание по нему пропало, тк выпустив новую карту они похерили все правила/места поворотов и разрешения/запреты, которые были на старой карте, посему она опять сырая/голая, а коли так пусть сами разъеб-ся, надоело тыкать носом, саппорта адекватного нет, функцию сохранния экрана в обновленной самой версии Навитела не сделали, организация Навител работает в одну сторону в основном, на контакты плохо идет, ну и х с ними! (моё чисто мнение)
Да и ездить по нему желание отпало! Только по моск шоссе около 10 багов нашел новых, кот небыло в предыдущей карте, а поворачивать в незнакомом месте, через 2 сплошные, оно вам надо???

Пример: попробуйте сделать маршрут на новых картах Q2 2010 повернуть обратно по Бурнаковке у к/т Москва, и откуда там взялась якобы прерывиста у последнего дома (когда никогда ее там небыло и быть не могло) и тп...


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Суббота, 09 Октябрь 2010, 15:07
 
KisetДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 17:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (RedFox)
Проблема не автонавика, а неполноценного вашего кпк
Странно, навик работает на том же Windows Mobile от Microsoftа, что и КПК.
Quote (RedFox)
Почитайте форумы, все плачутся, это косяк Microsofta, а не автонавиков!)
Вот, это - ближе к теме.
Quote (RedFox)
Я не картограф, и отношения к Навителу и СитиГиду не имею
Если заметил баг в карте, делаю скриншот и выкладываю в теме
Ошибки, как правило, испрвлены уже к следующему релизу карт.


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Kiset - Понедельник, 18 Октябрь 2010, 18:58
 
RedFoxДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 18:30 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Kiset, дело не в ОС самой. а в железе внутри, просто есть 2 типа связи/передачи данных по BlueTooch, автонавики используют первый (старый. основной протокол), забыл как он наз-ся, а некоторые устройства другой (второй протокол), но реально устройств работающих по второму/последнему протоколу мало еще:

Quote
Скажу честно – в случае с моим HTC Desire (на базе Google Android 2.2) мне не удалось использовать функции просмотра телефонной книги и «спарить» устройства для доступа в интернет. За то на простом Sony Ericsson K750 всё это заработало сразу и без всяких танцев с бубном.

Lexand ST-565+ - беглый обзор

Про скриншоты это хорошо, но когда в очередной раз все вашы труды потеряют с выпуском НОВЫХ карт опять, в общем, терпения вам... biggrin

И попробуйте уже СитиГид, он вам понравится, ГАРАНТИРУЮ!!!


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Четверг, 14 Октябрь 2010, 18:43
 
ЛенинДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 14:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня навик Prestigio GeoVision 4200 BT и очень им доволен! Коннектится с моим Нокиа 3110 классик без проблем! Скачал сборку Супер сборка добавив не штатный внешний вид и много дополнительных программ!

Не стал созавать новую тему напишу тут. Поставил немного не штатную задачу!

Как сконнектить навигатор с ноутбуком, имеющего соединение с инетом, по блютуз для получения инета на навигаторе?

Подключиться через USB получается без проблем, используя активсинк на компе! На навике автоматически создаётся ещё одно сетевое соединение! Если самому создать сетевое соединение для коннекта через блютуз помимо штатного и сделать его по умолчанию, вот только если кто знает какие настройки надо там прописать? А при коннекте с телефоном можно "по умолчанию" делать штатное соединение!
Либо может кто то знает другой способ?


Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Ленин - Понедельник, 18 Октябрь 2010, 14:22
 
KisetДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как суперсборка? Все проги пошли? Нужно ли редактировать пути запуска в .ini файлах?

Quote (Ленин)
Как сконнектить навигатор с ноутбуком,
Можно спросить, для чего? Практическое применение?..

Quote (RedFox)
И попробуйте уже СитиГид, он вам понравится, ГАРАНТИРУЮ!!!
Ну, не знаю. Многие ругаются на него. Вот, один из рейтингов программ для GPS навигации.


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Kiset - Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:26
 
ЛенинДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kiset)
Можно спросить, для чего? Практическое применение?..

Сидя в туалете просматривать этот форум на навике! smile
Гулять по квартире общаясь с навика по асе!!! Да много практичеких вариантов,
ноут с собой таскать не удобно!


Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Ленин - Понедельник, 18 Октябрь 2010, 17:06
 
RedFoxДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 16:31 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Kiset, надо меньше всяким рейтингам верить, почитайте мое сравнение тут победителя вашего рейтигна iGO8, и Navitela, а заодно Avtosputnika (в Москве тащятся по нему прям) и СитиГида

А потом сами попробуйте, СитиГид -это реально лучшее для ННовгорода и области!!!


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
KisetДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 19:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно. Как насчет Омска? book

Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207
 
RedFoxДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 19:29 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Не знаю, все зависит от кач-ва карт, но если они одинаковы по кач-ву, то по удобству и функциям СитиГид первый, за ним только изза простоты и быстроты Навител

PS: IGO8 слишком примитивен, имхо, а у карт Автоспутника проблемы с картами (старые и неточные)

Глянул сейчас карты Омска 1,3 СитиГида, пустоваты, только перекрестия дорог и жилых массивов, лучше скачать OSM карту Омска тут

выглядят получше уже, смотрите:

Прикрепления: 3977390.jpg(165Kb)


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
ЛенинДата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 01:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kiset)
Как суперсборка? Все проги пошли? Нужно ли редактировать пути запуска в .ini файлах?

Все нужные проги что в сборке работают, но я добавлял дополнительно свои поэтому правил пути и не только пути!
Немножко переделал сам внешний вид, т.к. пользуюсь другими навигационными прогами.

Прикрепления: 6683979.png(122Kb)


Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
 
KisetДата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 12:32 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольное меню! Классно сделал. applause
Тоже хочу такое. Сити-гид попробую.
Ленин, можешь выложить или на мыло скинуть?
Только с мануалом - где, что править.


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207
 
ЛенинДата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 13:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kiset)
Сити-гид попробую.

Он у тебя есть или с ним выложить?


Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
 
KisetДата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 13:59 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего нет. Только Exlorer Windows и Total Commander for PNA.

Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207
 
RedFoxДата: Вторник, 19 Октябрь 2010, 16:01 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Ленин, выложи torrent файл тут, тоже гляну сборочку
сразу вопрос BlueTooch DUN (для пробок) где и как включается, из сборки вручную или до нее или ?


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 19 Октябрь 2010, 16:02
 
ЛенинДата: Среда, 20 Октябрь 2010, 00:39 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kiset)
Ничего нет. Только Exlorer Windows и Total Commander for PNA.

Ок выложу и навигационные проги. Только они не самые новые может у меня, но рабочие!

Quote (RedFox)
BlueTooch DUN (для пробок) где и как включается, из сборки вручную или до нее или ?

Включается в сборке вкладка SYS

Добавлено (19 Октябрь 2010, 21:55)
---------------------------------------------
Пока что выкладываю саму сборку.
Навигационные проги размести в соответствии с путями -
"\SDMMC\CityGuide3\CityGuide.exe"
"\SDMMC\Autosputnik\Autosputnik.exe"
"\DataFlash\Navitel\Navitel.exe"

Как только залью выложу Сити Гид и Автоспутник.

СКАЧАТЬ красивое меню для Prestigio GeoVision 4200 BT

Добавлено (20 Октябрь 2010, 00:39)
---------------------------------------------
Выложил "Автоспутник" в новой теме СМОТРИ ТУТ

Прикрепления: 6483750.png(120Kb)


Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Ленин - Среда, 20 Октябрь 2010, 14:12
 
KisetДата: Среда, 20 Октябрь 2010, 18:24 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасиб, Ленин, реально помог. Такой ценой!!!
А пути к прогам, утилитам нужно переписывать, или файлы .ini уже заточены под 4200BT?
Как проверить? Где смотреть? Не понимаю я в этом...
ICQ 6322225


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Kiset - Среда, 20 Октябрь 2010, 19:38
 
RedFoxДата: Четверг, 21 Октябрь 2010, 00:52 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
\DataFlash\Navitel\Navitel.exe

\SDMMC\CityGuide3\CityGuide.exe

\SDMMC\Autosputnik\Autosputnik.exe

\windows\explorer.exe

либо заливаешь проги по этим адресам, либо правишь расположение их \MobileNavigator\Settings в файле Settings.ini, можно блокнотом редактировать


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
KisetДата: Четверг, 21 Октябрь 2010, 07:13 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (RedFox)
\DataFlash\Navitel\Navitel.exe
\SDMMC\CityGuide3\CityGuide.exe
\SDMMC\Autosputnik\Autosputnik.exe
Это Ленин уже писал.
Меня интересует настройка параметров проги Скриншот, где от нее файл .ini или как там его?
И, если что-то менять (например, убрать/добавить прогу), нужно править все .ini файлы?
И еще, как поменять между собой изображения кнопок "Спящий режим" "Перезагруз" "Выкл", чтобы изображения кнопок соответствовали своиму значению, как на компе?


Prestigio GeoVision 4200 BT
NaviTel 3.2.6.9207


Сообщение отредактировал Kiset - Четверг, 21 Октябрь 2010, 07:18
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » GPS-оборудование и устройства » Навигаторы » Prestigio 4200 BT (не работает BT)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта