Муром - Страница 2 - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Муром (Создание карты Мурома.)
Муром
shtirliz_ottoДата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 20:56 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди! а когда полностью карта Мурома будет отрисована и "сопряжена" с картой НиНо и Владимирской обл., можно ее будет купить? или как это будет реализовано? у меня вся Россия лицензированная... я писал летом, о том как проезжали Муром (Путешествия с GPS, как я ездил в Воронеж), летом, так просто ужас было как прорисовано...до следующего лета бы эту карту приобрести...
 
LS_DДата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 23:29 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Карта бесплатная.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
TriumfNNДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 09:57 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (shtirliz_otto)
а когда полностью карта Мурома будет отрисована и "сопряжена" с картой НиНо и Владимирской обл., можно ее будет купить? или как это будет реализовано?

Карта Мурома прорисована уже полностью (Вербовский добавлен), выложу после того как выпустит обновление офф. Навител. (но в любом случае до лета точно).
С офф. картой Навитела состыкована не будет.
Покупать ничего не надо, карта бесплатная.
Почаще заходить сюда, когда выложу карту в ЗАГРУЗКУ отпишусь.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
shtirliz_ottoДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 21:57 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TriumfNN: LsD, спасибо! только сорри за "темноту", при чем сдесь Навител? или теперь все же эти 2 разработчика "страются идтить в ногу" вместе"? smile

Сообщение отредактировал shtirliz_otto - Понедельник, 17 Январь 2011, 21:59
 
LS_DДата: Вторник, 18 Январь 2011, 00:03 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
shtirliz_otto, под СитиГид карту тоже сделаем.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
shtirliz_ottoДата: Среда, 19 Январь 2011, 22:18 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
LS_D: Спасибо!
Ну не лежит у меня душа к Нафигтэлу, езжу с 2мя навигаторами Texet TN-600 один из них Сг, второй Навитэл...ну просто разница ощутимая... хотя за пределами НиНо.. очень даже неплохо Рулит Навитэл...
 
TriumfNNДата: Четверг, 27 Январь 2011, 16:05 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Добавил в ЗАГРУЗКУ карту Мурома январь 2011.

Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
shtirliz_ottoДата: Четверг, 27 Январь 2011, 20:20 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TriumfNN: а как ее можно получить smile
 
TriumfNNДата: Четверг, 27 Январь 2011, 20:32 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
shtirliz_otto,
Если для Навитела, то в разделе "ЗАГРУЗКА"
Если для СГ, то подожди немножко, отдал карту LS_D, он должен ее конвертнуть под СГ.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
shtirliz_ottoДата: Четверг, 27 Январь 2011, 21:46 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TriumfNN: для СГ, спасибочки smile
 
kayn23Дата: Пятница, 28 Январь 2011, 15:00 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а под iGo конвертнете ?
 
LS_DДата: Пятница, 28 Январь 2011, 15:45 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Нет, под iGo нет конвертера.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
kayn23Дата: Пятница, 28 Январь 2011, 17:17 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и чеже делать? У меня навител только дема устанавливается. есть еще озик.
 
CarlychДата: Пятница, 28 Январь 2011, 17:27 | Сообщение # 44
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
Нада купить лицензию. Гы.

ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
kayn23Дата: Пятница, 28 Январь 2011, 18:11 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня навик jj-connect 320, да и столько денег на лицензию отдать. может скажете тогда где мона скачать навител что бы работал лицензионны. WiN Ce 6.0
 
CarlychДата: Пятница, 28 Январь 2011, 19:31 | Сообщение # 46
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
См. ЛС.

ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
kayn23Дата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 12:58 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
люди а можете добавить вот эту часть к карте
Прикрепления: 6672270.mp(21Kb)
 
TriumfNNДата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 13:20 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (kayn23)
люди а можете добавить вот эту часть к карте

Могу, совсем хорошо будет если пришлете улицы и нумерацию домов по Александровке и Лазарево.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
kayn23Дата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 13:59 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну сегодня врятли. вот как пойду погулять обязательно отмечу

Добавлено (30 Январь 2011, 13:27)
---------------------------------------------
мне идти то до нее...

Добавлено (30 Январь 2011, 13:59)
---------------------------------------------
rороче жду когда привяжете, и к стати маршрут по горьковой немного криво прокладывает

 
TriumfNNДата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 14:11 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (kayn23)
маршрут по горьковой немного криво прокладывает

А в чем выражается кривизна.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
kayn23Дата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 14:33 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну смотри когда тестил маршруты. горького 50 -горького 35, то он прокладывает маршрут не по прямой, а петлей через московскую и калинину. Также горького 50- приокская 279 он иден не по дороге а через овраг после карачарова
 
TriumfNNДата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 14:56 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (kayn23)
ну смотри когда тестил маршруты. горького 50 -горького 35, то он прокладывает маршрут не по прямой, а петлей через московскую и калинину. Также горького 50- приокская 279 он иден не по дороге а через овраг после карачарова

Вся прелесть заключается в том что Горького и многие другие улицы частного сектора выведены в разряд "грунтовых", каковыми они и являются. Калинина Асфальт- вот и строит Навител через нее, (Навител почему-то всегда старается проложить маршрут по дорогам с большим индексом). Данную проблему можно решить путем перевода грунтовых дорог в другой тип, но тогда Навител начинает прокладывать маршрут по убитым дорогам. В СГ эту проблему можно лечить путем изменения скоростного индекса, в Навителе никак.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
kayn23Дата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 16:37 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да ладно, я щас помучался чучуть и все ок
 
buraiДата: Воскресенье, 30 Январь 2011, 21:36 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А, что с картой для СитиГида?
 
LS_DДата: Среда, 02 Февраль 2011, 16:28 | Сообщение # 55
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Выложена карта Мурома для СитиГида
Для работы поиска нужно в СитиГиде войти в Меню->Поиск->Ещё и поставить галочку "Выбирать карту при поиске".


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
kayn23Дата: Среда, 02 Февраль 2011, 20:53 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну че там кагда мою дорисовку прикрепят?
 
TriumfNNДата: Среда, 02 Февраль 2011, 21:38 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (kayn23)
ну че там кагда мою дорисовку прикрепят?

Буквально на днях.


Garmin-ASUS М10,Garmin, CityGuide, Navitel Navigator, Прогород
 
buraiДата: Четверг, 03 Февраль 2011, 13:51 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая версия для СитиГида, безбожно врет расстояние, и до поворота, и до финиша. Причем рисует правильно. Если надо, могу выложить скрины.
 
buraiДата: Суббота, 05 Февраль 2011, 23:04 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый скрин карта Мурома, второй карта OSM, маршрут из одного и того же места, третий, тоже Муром, авто уже практически в повороте, а по указателю еще 1,6 км.

Добавлено (05 Февраль 2011, 23:04)
---------------------------------------------
Крикну, а в ответ, тишина!!!!
Может быть не надо кричать???

Прикрепления: 2095528.jpg(73Kb) · 9877280.jpg(56Kb) · 6365527.jpg(72Kb)


Сообщение отредактировал burai - Пятница, 04 Февраль 2011, 22:10
 
monitorДата: Воскресенье, 06 Февраль 2011, 08:23 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
Возможно он показывает расстояние до другого перекрестка. И это не глобальная ошибка СитиГида, безбожно врущего расстояние. А конкретно этого перекрестка - СГ понимает его как обычный поворот. Сделайте скины в режиме "карта" , чтобы можно было видеть где начало и конец маршрута.
P.S. Ваша помощь очень нужна, только нужно помнить, что для всех кто здесь рисует карты и Олега в том числе это хобби, которым занимаются в свободное от работы и личных дел время. И нужно с пониманием относится, что не всегда на Ваши замечания будет мгновенная реакция.


Garmin-Asus Nuvi M10, CityGuide v.7.2.1.62, Navitel 5.0.3.70, Garmin MobileXT 5.86.50
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Муром (Создание карты Мурома.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта