Карта Нижегородской обл. 11.3 для CityGuide - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Карта Нижегородской обл. 11.3 для CityGuide (Сообщаем об ошибках)
Карта Нижегородской обл. 11.3 для CityGuide
CarlychДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 01:19 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
В этой теме пишем про ошибки карты Нижегородской обл. v.11.3 для CityGuide.

Перед тем как написать сообщение об ошибке, убедитесь что у вас загружена самая последняя корректура карты.
Невыполнение данного требования влечет наложение всяческих проклятий на ослушавшихся (вплоть до кары небесной в виде бана). Аминь.

Всё что не по теме будет удаляться без предупреждений!


ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
alfarsДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 11:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
Вот первый обнаруженный баг на карте - проблема с отображением на некоторых, относительно мелких, масштабах крупных дорог города. Как пример пропадает ул. Ларина и Ольгинское шоссе. Тоже самое с объездной и мостом около Доскино.

Прикрепления: 5397958.jpg(24Kb) · 5337211.jpg(30Kb)


Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru


Сообщение отредактировал alfars - Четверг, 30 Декабрь 2010, 11:54
 
LS_DДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 18:30 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
У меня такой проблемы не наблюдается. Какая версия программы?

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
zharkyДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 19:24 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня тоже не получилось воспроизвести этот глюк

HTC Max 4G + Navitel + Autosputnik + CityGuide + GarminXT + Ozi
Nokia E52 + CityGuide + GarminXT + SmartcomGPS + NokiaMaps
 
alfarsДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 22:07 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (LS_D)
У меня такой проблемы не наблюдается. Какая версия программы?

Эти снимки сделаны в 1С, через SDK.
Вот снимки с коммуникатора Asus P565 (v3.8, стандартный интерфейс, экран 5", детализация 80%). Аналогичные проблемы возникают и при других настройках экрана, только при других масштабах.

,

Проверил сейчас на 5.0 - проблема осталась, значит баг в карте.

Прикрепления: 5005593.jpg(16Kb) · 4596526.jpg(22Kb)


Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru


Сообщение отредактировал alfars - Четверг, 30 Декабрь 2010, 22:08
 
alfarsДата: Пятница, 31 Декабрь 2010, 10:28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
При нажатии на кнопку "Показать инфо", на Гагарина-24, пишет адрес "Артельная".

Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru
 
kdv1978Дата: Четверг, 06 Январь 2011, 01:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Луначарского 7 - на карте есть, а в поиске нет.
2. Луначарского 9 стоит впритык к 12/14 но его нет ни в поиске ни на карте (возможно надо както уточнить гдето, т.к. вывеску с номером 9 видел сам лично).
3. Полностью все проверить надо в районе пл. Революции 2 (Ж/д вокзал) скорее всего не 2 а 2а и прилегающие здания не 0 а 2 и т.д. посмотреть в 2gis.
4. В поиске и на карте 2 дома номер 3 по ул Кулибина, на самом деле один из них номер 3а скорее всего (см. 2гис) также не отмечены соседние дома по кулибина 3 с литерами б, в, г (см. 2 гис).
5. генерала Штеменко 10 - реально на доме висит табличка 19/10 и улица бульвар 60 лет октября если не ошибаюсь.
6. Минина 11 два дома, один из них наверное 11а (см. 2 гис).
7. В районе адреса Электровозная 7 не отрисована и не обозначена большая группа зданий (см. 2 гис).
8. Родниковая 63/1 нет ни на карте ни в поиске, новый дом пристроен к 63 (см. 2 гис).
9. дом обозначенный как Черняховского 1 насамом деле скорее всего Ярошенко 1 (вез жильца из этого дома он утверждал что это ярошенко 1 и 2 гис подтверждает).
10. Вишневая 19 - надо заменить на 18 и внести в поиск, там салон красоты в частном доме и по этому адресу частенько будут ездить, поэтому желательно исправить.
11. улица Владимирская нету вообще в СГ со всеми домами (нету и в 2гис, поэтому инфу по ней смотрите в навителе).
12. Гагарина 50 дубляж на карте и в поиске (один из них 50к1 см 2гис).
13. пр. Ленина 64а, дубляж в поиске и на карте, один из них который объект меньше надо убрать т.к. там ничего нет.
14. Странно но полностью в поиске нет ул Пятигорская - сразу проверьте дома и графику (например у 21 дома есть 21а и тутже не корректная графика, т.к. 21а не соединяется с батумской 1а) и т.д.
15. Островского 6/1 и 6/2 попутаны местами.

Исправил. LS_D

Не знаю почему но при команде показать инфо пишет только Карта: Москва и пустой адрес с координатами - на каждом объекте.


EXPLAY PN-980 (Atlas IV, ARM11 500MHz, 128Mb, 2Gb)
Navitel (3.5.0.863, карты НН от 25.03.2010)
City Guide (3.8.373, карты НН v11.2 от 28.12.2010)


Сообщение отредактировал kdv1978 - Четверг, 06 Январь 2011, 01:20
 
monitorДата: Понедельник, 10 Январь 2011, 12:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
1. Запретили левый поворот при выезде с Лебедева на Гагарина.
2. С Гагарина на Тропинина можно сразу повернуть налево только тут. Это я вроде писал для версии 10, но так и не исправили.

P.S. зеленая стрелка - разрешено, красная - нельзя.

Сделал. LS_D
Прикрепления: 4328456.jpg(138Kb)


Garmin-Asus Nuvi M10, CityGuide v.7.2.1.62, Navitel 5.0.3.70, Garmin MobileXT 5.86.50

Сообщение отредактировал monitor - Понедельник, 10 Январь 2011, 12:15
 
alfarsДата: Понедельник, 10 Январь 2011, 21:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
На ул.Малоэтажная нет дома 13 - там 2 состыкованных дома 13а и 13б


Сделал. LS_D
Прикрепления: 2529274.jpg(31Kb)


Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru
 
monitorДата: Пятница, 14 Январь 2011, 12:08 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
Не знаю были ли раньше такая ошибка, но сейчас попробовал поездить с режимом экрана "перспектива" и заметил, что иногда грани домов сливаются с цветом "земли" - зеленая стрелка. Но при этом у некоторых граней которые также ориентированы по сторонам света закраска немного "темнее" и уже хоть немного но отличатся от земли - синяя стрелка. Но в любом случае с этим надо что то делать, если это ошибка СГ 5.0 то править программу, если дело в карте тогда заменить цветовую политру.

Прикрепления: 6460544.jpg(107Kb)


Garmin-Asus Nuvi M10, CityGuide v.7.2.1.62, Navitel 5.0.3.70, Garmin MobileXT 5.86.50

Сообщение отредактировал monitor - Пятница, 14 Январь 2011, 12:09
 
RedFoxДата: Пятница, 14 Январь 2011, 12:08 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Ловушка! При заезде наверх к гостинице, что на откосе все ок, НО при проезде обратно надо поворачивать чуть ранее, справа в еле видимый промежуток между сугробов, тк далее стоит машина с ГБДД и отоваривает всех проехавших под кирпич!



так понятней будет



PS: корректура на сайте пробки.нет пишет от 29,12,2010, а когда скачиваешь ее вручную и открываешь карты, то автонавик пишет, что корректура от 28,12,2010

Добавлено (14 Январь 2011, 19:24)
---------------------------------------------
PS2: СитиГид прокладывает неправильно обратный машрут - как по красному нарисовал

Исправил. LS_D
Прикрепления: 4807971.jpg(33Kb) · 8343982.jpg(124Kb)


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 11 Январь 2011, 00:15
 
CrokoДата: Суббота, 15 Январь 2011, 23:30 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот трек с проездом к пансионату Дубки, а то не сразу найти можно....
Прикрепления: 2011_01_13_gps-.log(7Kb)


ZTE880H, СГ 7.8
Texet TM-650, СГ 7.8


Сообщение отредактировал Croko - Суббота, 15 Январь 2011, 23:31
 
alfarsДата: Воскресенье, 16 Январь 2011, 11:18 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Croko)
Вот трек с проездом к пансионату Дубки, а то не сразу найти можно....

Все это уже отрисовано, только вот пока в основную карту не вносится sad


Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru
 
amsoft63Дата: Понедельник, 17 Январь 2011, 11:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проезд через площадь Советскую в направлении ул Ванеева прокладывает через боковой проезд, даже при отсутствии пробок. В старой версии карты всегда прокладывала по Ванеева даже при наличии пробки.
Прикрепления: 8611696.jpg(43Kb) · 4431879.jpg(35Kb) · 6205433.jpg(43Kb)


statim
 
RedFoxДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 16:19 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
amsoft63, я думаю так специально сделали, тк перед последним перекрестком там, всегда скапливаеся толпа машин, этакое бутылочное горло, а так сбоку он быстрее путь прокладывает для вас же, хотя когда нет пробок, сами примете решение как быстрее проехать сбоку или по прямой

My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
alfarsДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 17:22 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline
LS_D, есть такой вопрос: Накопленная статистика как-нибудь отображается в виде значений скорости на самой карте?
В последнее время заметил такую штуку - СГ старается меня всячески провести мимо заезда на Тимирязева непосредственно с Лядова. Если еду со стороны Дворца Спорта, то предлагает повернуть на Артельную, Ветеринарную, Студенческую и далее по Пушкина до Тимирязева. Хотя затруднений с движением там последнее время не наблюдаю. Но раньше От Лядова до Пушкина была пробка примерно до ноября (пока асфальт не поменяли). Вот и думаю не виновата ли в этом накопившаяся статистика?


Asus 639 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, Ozi, probki@mail.ru
Asus 565 + Navitel, Garmin Mobile XT, 2GIS, City Guide, Ozi
Nokia E52 + Garmin Mobile XT, probki@mail.ru


Сообщение отредактировал alfars - Понедельник, 17 Январь 2011, 17:23
 
CarlychДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 18:16 | Сообщение # 17
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (RedFox)
а так сбоку он быстрее путь прокладывает для вас же

Быстрее так только до Сусловой доехать, но потом надо налево через полосу в очередь влезать, а там парни стоят аж от Ивлиева %). Быстрее получается медленно по Ванеева проехать.


ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
amsoft63Дата: Понедельник, 17 Январь 2011, 22:11 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (RedFox)
amsoft63, я думаю так специально сделали, тк перед последним перекрестком там, всегда скапливаеся толпа машин, этакое бутылочное горло, а так сбоку он быстрее путь прокладывает для вас же, хотя когда нет пробок, сами примете решение как быстрее проехать сбоку или по прямой

Если внимательно присмотреться на снимке на Суслова отображается пробка в направлении Ванеева а на самой Ванеева, пробки нет. Выходит СГ проложила маршрут через пробку в обход свободного и более короткого пути, если конечно СГ не начала учитывать статистику пробок.

Прикрепления: 7256590.jpg(42Kb)


statim
 
LS_DДата: Вторник, 18 Январь 2011, 00:23 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
amsoft63, это косяк статистики. Из-за погрешности определения координат скоростные данные иногда перекидываются на дублёры, повышая их скоростные индексы. У меня есть программа, позволяющая править статистические данные, но выявить такие ошибки очень не просто из-за огромного количества рёбер дорожного графа.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
shtirliz_ottoДата: Суббота, 22 Январь 2011, 09:56 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, вчера ехал, тоже удивился, что так интересно по Ванеева прокладывает маршрут...(вернее по дороге дублеру)...
 
amsoft63Дата: Понедельник, 24 Январь 2011, 21:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот еще один прикол. Прокладывает маршрут через АЗС даже если бензин еще не кончился smile

Прикрепления: 4655636.jpg(57Kb)


statim
 
RedFoxДата: Понедельник, 24 Январь 2011, 22:53 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
amsoft63, это не прикол, а маршрут с учетом статики нагруженнности дорог

седня тоже возвращался домой и вдруг вижу картину, маршрут проложен не по общей дороге меж домов, а вдоль соседнего дома, где битком машины, статика видать посчитала что там свободнее, чем я езжу неспешно по общей междворовой дороге biggrin

ох и не завидуя я LSD, сколько логики от статики придется править....


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Понедельник, 24 Январь 2011, 22:54
 
avpДата: Вторник, 25 Январь 2011, 11:07 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже обнаружил странности в планировании маршрутов.
Нужно с пр.Ленина (от Управления ЖД) проехать на Чугунова, 13. Раньше прокладывался маршрут весьма логично - на Заречке налево на Комарова, затем направо на Чугунова. Теперь, по пр.Ленина до Пролетарки surprised , ну т.д.
Моя в шоке!


Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735


Сообщение отредактировал avp - Вторник, 25 Январь 2011, 11:10
 
VA-ZДата: Вторник, 25 Январь 2011, 12:17 | Сообщение # 24
Ну, как-то так...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1819
Награды: 16
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (avp)
Нужно с пр.Ленина (от Управления ЖД) проехать на Чугунова, 13

Так вот кто мне дорожки рисует.... smile

По этому маршруту езжу каждый день. Ни разу меня через Пролетарку не отправлял. Через Муравей на Дружбу и Комарова было. Так что видимо вспышка на солнце была. cool

 
avpДата: Среда, 26 Январь 2011, 09:27 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (VA-Z)
Так что видимо вспышка на солнце была.

Не иначе как!

Меня СГ восхитил (в хорошем смысле), когда я на Чугунова от к/т Москвы ехал. Он (СГ) меня на Лейтенанта Шмидта повернул с Комсомольского ш. и вывел сзади Муравья. Я был в восторге! Много лет жил в районе Силикатки, но такой дорожки не знал. На пр.Ленина в районе Комерческого института пробка была. При обычном маршруте я бы в нее вляпался.

Добавлено (26 Январь 2011, 09:27)
---------------------------------------------
Вспышка повторилась вчера вечером - маршрут проложился такой же кривой. После поворота на Комарова маршрут перестраивается правильно. Может на перекрестке пр.Ленина-Комарова разрыв дорожного графа?

Разрыва графа нет. LS_D


Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735
 
LS_DДата: Среда, 26 Январь 2011, 11:00 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Все описанные здесь ошибки статистики исправил сегодняшней корректурой. Пробуйте.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
YdenДата: Пятница, 28 Январь 2011, 10:33 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вчера выезжал на метромост не по основной дороге а с прилегающей , на мосту была пробка огромная СГ предложил поехать налево , а там разрешено только направо


Исправил. LS_D

проспект ленина 5 на карте есть поиском не ищет

Ищет. LS_D

Прикрепления: 2543214.png(102Kb)


Сообщение отредактировал Yden - Пятница, 28 Январь 2011, 11:35
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Февраль 2011, 15:37 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
скоро изменится направление движения:
Quote
сделать одностороннее, на ул. Рыбинской от ул.Гужевой до ул.Ванеева(в сторону ул.Ванеева), т.к. там утром полная ж..а, т.к. за один зеленый успевают выезжать на ул.Ванеева только несколько машин. Из-за этого пробка на ул.Агрономической и собственно ул.Гужевой.

подробнее тут

Изменю как знаки повесят. LS_D

Добавлено (01 Февраль 2011, 15:37)
---------------------------------------------
вроде уже можно:

Quote
Новая организация движения вступила в силу с 31 января 2011 года. Введённые изменения позволит увеличить пропускную способность при выезде из микрорайона ул. Агрономической, сохранив существующие возможности по въезду в него.


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Февраль 2011, 15:56 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
еще немного добавлю, что заметил:

1- есть сквозной проезд - перемычка:

2- СитиГид почемуто стал прокладывать маршрут вдоль дома 7, вместо широкой междворовой дороги (зеленым), возможно из-за статики

Прикрепления: 1685992.jpg(31Kb) · 2861841.jpg(34Kb)


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
ben88Дата: Вторник, 01 Февраль 2011, 15:56 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По данным УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, на участке улицы Рыбинской введено одностороннее движение.

Изменения коснутся участка от улицы Гужевой до улицы Ванеева. При этом улица Агрономическая останется двусторонней.

Как ожидается, эти изменения позволят увеличить пропускную способность данного участка улицы.

Это уже учтено в карте. Перед тем как написать сообщение об ошибке, убедитесь что у вас загружена самая последняя корректура карты. LS_D


Digma 430B (windows CE 5.0,400 МГц,2048 Мб)
City Guide +пробки (3.8.1 + Карты 11.2 от 28.12.2010)
Navitel Navigator +Пробки (3.2.6.9207 +карты 09.04.2010)
http://portal-company.net/
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Карта Нижегородской обл. 11.3 для CityGuide (Сообщаем об ошибках)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта