Карта Нижнего Новгорода 1.1 для CityGuide - Форум Нижегородского GPS-клуба
 



 
 
Вход

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Carlych, Alexkidd 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Карта Нижнего Новгорода 1.1 для CityGuide (Сообщаем об ошибках)
Карта Нижнего Новгорода 1.1 для CityGuide
LS_DДата: Вторник, 01 Март 2011, 12:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
В этой теме пишем про ошибки карты Нижнего Новгорода 1.1 для CityGuide.

Карта бесплатная.
Карта поддерживает пробочный сервис.
Карта не поддерживает статистические пробки.
Корректуры на карту пока не рассылаются.
Для работы адресного поиска заходим в Меню->Поиск->Ещё и ставим галку "Выбирать карту при поиске".

Скачать карту


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
avpДата: Вторник, 01 Март 2011, 12:29 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В составе атласа РФ работать будет?

Всего наилучшего!
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus + City Guide 7.2
Crunch 213B Cobra RU 735
 
zharkyДата: Вторник, 01 Март 2011, 12:45 | Сообщение # 3
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
А сильно отличается от официальной платной?

HTC Max 4G + Navitel + Autosputnik + CityGuide + GarminXT + Ozi
Nokia E52 + CityGuide + GarminXT + SmartcomGPS + NokiaMaps
 
LS_DДата: Вторник, 01 Март 2011, 12:51 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (avp)
В составе атласа РФ работать будет?

Должна работать.

Quote (zharky)
А сильно отличается от официальной платной?

Отличий почти нет, немного другая раскраска карты.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Март 2011, 12:51 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
LS_D, а можно немного вводной? Непонятно
Для кого и зачем она нужна, если и текущая хороша вроде как от СитиГида?

еще хотел попросить сказать, какого числа планируется отослать им данныве для выхода новой карты?
Это я к тому, чтобы попросить всех пользователей СитиГида с инетом, ПОПРОСИТЬ на форуме, постараться как можно разнообразнее ездить, например с работы разными путями, чтоб побольше статикой наполнить карты перед обновлением


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
LS_DДата: Вторник, 01 Март 2011, 13:04 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (RedFox)
LS_D, а можно немного вводной? Непонятно
Для кого и зачем она нужна, если и текущая хороша вроде как от СитиГида?

Для повышения количества пользователей и улучшения пробочного сервиса в СГ.
Скоро планируется акция по бесплатной раздаче лицензий на СГ. Эти лицензии не будут поддерживать лицензионные карты, только бесплатные.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Март 2011, 14:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
а она будет работать на версиях CityGuide Lite?

если да, может тогда типа рекламной компании с банерами и тп провести и на других форумах?
И лицензии вроде уже не надо раздавать, а со временем и сами подтянутся на лицуху полную...


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Март 2011, 19:41 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
По карте замечания:
Слишком много повторяющихся надписей, думаю достаточно в крайних точках 3-4, где сады
дублируются по платформам, метро, речкам/канавам, площадям 3-4шт ннадписи на 1 экране перебор, имхо
разве дорогу с пл.Горького вправо по ул Горького открыли уже?
непонятный маршрут по Верхне-Нижней набережной, а 2ой вообще с крюком большим
Прикрепления: 0651356.jpg(24Kb) · 9749158.jpg(17Kb) · 9302083.jpg(29Kb) · 2283175.jpg(17Kb) · 8025700.jpg(31Kb)


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 01 Март 2011, 19:45
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Март 2011, 19:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
еще
вопрос, разве мосты разрывают на линии? Может линии потолще сделать и объединить?

PS: ну это для визуального восприятия, см сами

Прикрепления: 1207349.jpg(15Kb) · 6076306.jpg(38Kb) · 9246898.jpg(28Kb) · 9523410.jpg(31Kb) · 7631832.jpg(33Kb)


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
LS_DДата: Вторник, 01 Март 2011, 21:32 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
RedFox, есть некоторые косяки конвертера. Надписи на площадях - это названия остановок. Запрет поворота на Горького закрою корректурой. На Рождественской перед Городецким переулком висит знак "поворот только направо".

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
RedFoxДата: Вторник, 01 Март 2011, 22:15 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
LS_D, ок, кстати на СитиГидовской 11.2 карте на одном месте тоже "двойные надписи" у озер
еще если есть названия улиц или остановок или метро, может перед названием ставить ост. или м. (например Бурнаковская) и тп чтоб понятней было
еще есть глюк, возможно самой проги, когда объект POI сбоку на экране, то есть его название, а когда двигаешь карту, чтоб он был посередине, то надпись на нем пропадает, частенько такое, но не на всех, если чего


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)


Сообщение отредактировал RedFox - Вторник, 01 Март 2011, 22:57
 
LS_DДата: Среда, 02 Март 2011, 14:24 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (RedFox)
LS_D, ок, кстати на СитиГидовской 11.2 карте на одном месте тоже "двойные надписи" у озер

Это отключается в показе пои.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
tigreesДата: Среда, 02 Март 2011, 14:56 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу тоже внести небольшую поправку. Вчера ехал по Сормовскому шоссе в сторону ул. Коминтерна. На пересечении с ул. 50 лет Победы программа предложила мне сделать крюк, хотя никакой пробки не было. А если бы и была - объехать ее удобнее было бы по-другому - маркером указал (насколько смог :-) ¶
Прикрепления: 32503820-2011_0.psd(294Kb)
 
DiduДата: Суббота, 12 Март 2011, 22:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем. Раздобыл тут бесплатную лицуху на СитиГид. Осваиваю теперь.
Сегодня понадобилось мне с Московского шоссе попасть в центр Б.Покровской. Программа почему-то СИЛЬНО невзлюбила Метромост. Даже когда я уже ехал по круговой к Метромосту она всеми окольными путями пыталась от него увести. За что такая нелюбовь?
Ну и замеченный косяк. При спуске с виадука поворота налево нет, там знаки только прямо и направо висят.

Исправил. LS_D

Прикрепления: 7362462.jpg(37Kb)
 
VA-ZДата: Понедельник, 14 Март 2011, 09:33 | Сообщение # 15
Ну, как-то так...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1819
Награды: 16
Репутация: 40
Статус: Offline
По поводу косяка - скорее сего коррктура не прицепилась еще. smile У меня кругами выводит на Советскую с виадука.
 
serejik111Дата: Вторник, 15 Март 2011, 12:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Получил бесплатную лицензию на сити гид, скачал в обновлениях эту карту и карту евразии, карту видит и всё отображается вместе с пробками, а вот адресного поиска нет, галку снимал в поиске ,не помогает,что делать подскажите, деваис explay990 стоит ситигид 5.0.401
 
CarlychДата: Вторник, 15 Март 2011, 12:09 | Сообщение # 17
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1495
Награды: 13
Репутация: 36
Статус: Offline
Поиск по улицам, конечно же есть. Надо поставить галочку: Меню->Поиск->Еще->Выбирать карту при поиске.

2 LS_D: в шапке написано наоборот. У меня на texet TN-610 адресный поиск работает только при установленной галочке. Истина где то рядом? smile


ASUS Mypal 639 1-st attemp; crashed
ASUS Mypal 639 2-nd attemp; crashed
Prestigio Geovision 5600GPRSHD, WinCE 6.0
HTC One S, Android 4.1.1; CityGuide, Navitel Navigator, Ozi и др. приблуды.
 
LS_DДата: Вторник, 15 Март 2011, 15:14 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (Carlych)
2 LS_D: в шапке написано наоборот. У меня на texet TN-610 адресный поиск работает только при установленной галочке.

Исправил, спасибо.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
serejik111Дата: Вторник, 15 Март 2011, 19:34 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, всё стало ок.!
 
DiduДата: Пятница, 18 Март 2011, 14:28 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выловил на днях вот такой косячок. Видимо предлагалось ехать по трамвайным путям smile
Прикрепления: 4432758.jpg(47Kb)
 
ilexysДата: Суббота, 19 Март 2011, 21:41 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Didu, по дороге.
 
DiduДата: Пятница, 25 Март 2011, 12:05 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ilexys)
Didu, по дороге.

Месье ездит на тракторе? Тогда для месье - везде есть дороги...
А то ведь странность, есть свободная дорога, а все как дураки толпятся у светофора...
 
Yakov-KДата: Понедельник, 28 Март 2011, 18:24 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
На нн.ру никто не ответил, тут спрошу.
А чего, на половине улиц домов в поиске не прописано - это только у меня?
Или это только на пробках.майл.ру под симбиан проявляется?
Хочу понять, дело в карте или программе.


С уважением, Казаков Я.А., СЦЖД HDDR.RU,
ASUS P535 + Navitel Navigator 3.2 + CityGuide
 
LS_DДата: Понедельник, 28 Март 2011, 20:16 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Список не найденного в студию.

Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
buraiДата: Понедельник, 28 Март 2011, 22:05 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня с новой евразией перестали грузится пробки. Приходится ее отключать.
 
Yakov-KДата: Вторник, 29 Март 2011, 00:47 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (LS_D)
Список не найденного в студию.

Да какой список, их дофига.
Далеко не пойдём - Генкиной, Ошарская, Покровка.
Если настроить Стиль поиска - Symbian, тогда всё показывает. Только оно неудобно - это каждую букву по несколько раз надо по кнопке стучать, пока дойдёт до нужной.
А вот если настроить стиль поиска - SityGuide, то ввод, например, названия улицы просто замечательный. Кнопки жмутся только один раз, этакий "никогда не ошибающийся Т9". Но там вышеописанная бня с номерами домов. Т.е. ул. Генкиной я с помощью такого поиска могу найти и показать только всю целиком.


С уважением, Казаков Я.А., СЦЖД HDDR.RU,
ASUS P535 + Navitel Navigator 3.2 + CityGuide
 
LS_DДата: Вторник, 29 Март 2011, 09:58 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (Yakov-K)
Генкиной, Ошарская, Покровка.

Попробовал на WM версии - всё ищется.
Следовательно проблема не в карте, а в программе.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
trusyukДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 11:16 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня такой вопрос.
Nokia 5800, CG lite

до этого стояли пробки@mail, пробки показывались нормально
решил поставить CG lite - и пробки перестали отображаться
может кто что посоветует? не хочется обратно на mail переходить

и еще одна корректура
в CG маршрут отображается желтым цветом, и большие уличные магистрали на этой карте тоже отображаются желтым цветом
в итоге получается слияние цветов и приходится очень сильно всматриваться в навигатор (создавая аварийную ситуацию), и что бы не пропустить поворот, приходится по стрелочкам только ориентироваться
реально это как то исправить? маршрут, например, зеленым сделать или еще как?

Сообщение отредактировал trusyuk - Пятница, 08 Апрель 2011, 11:17
 
RedFoxДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 14:05 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
CG lite это и есть пробки@mail

скорее всего либо чтото осталось внутри от пробки@mail и надо все потереть, либо серийник твоего аппарата зарегестрирован на прогу пробки@mail и теперь чтоб заработал CG lite надо написать им в саппорт probki.net чтоб удалили из базы

в общем точно уже не помню, но после пробок*mail купил *СитиГид регион* и не парюсь уже, чего и вам советую


My Dean 3004 (7", ARM Cortex A8 2х1ГГц, GPS SiRFatlas IV, 3G USB)
Navitel +пробки (9.6, карты Q2.2015), Yandex-карты
Samsung Galaxy S5, СитиГид 9.0.713 (NN v24.3), Navitel 9.6.61 (Q2 2015)
 
LS_DДата: Пятница, 08 Апрель 2011, 14:24 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2329
Награды: 18
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (trusyuk)
в CG маршрут отображается желтым цветом, и большие уличные магистрали на этой карте тоже отображаются желтым цветом
в итоге получается слияние цветов и приходится очень сильно всматриваться в навигатор (создавая аварийную ситуацию), и что бы не пропустить поворот, приходится по стрелочкам только ориентироваться
реально это как то исправить? маршрут, например, зеленым сделать или еще как?

В СГ для WinCE и WM есть выбор цвета маршрута, для симбы тоже будет в следующих версиях.


Xiaomi Redmi Note 2 + CityGuide
 
Форум Нижегородского GPS-клуба » Навигационные карты » Нижний Новгород и область » Карта Нижнего Новгорода 1.1 для CityGuide (Сообщаем об ошибках)
Страница 1 из 212»
Поиск:
 
 
 НИЖЕГОРОДСКИЙ GPS-КЛУБ © 2007 | ls_d Хостинг от uCoz   Rambler's Top100 Юридические услуги в Нижнем Новгороде Нижегородский форум нивоводов Все для навигации Автограф - контроль автотранспорта